Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00210 Minuti |
Calorie | 214G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 7 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 100 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0014N |
Tempo | 00210 Minuti |
Calorie | 214G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 30 MG |
Lipidi | 7 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 100 M |
2 cucchiaio da tavola di semi di girasole 35 g di farina
2+1/2 cucchiaino da te di lievito in polvere
125 g di margarina polinsatura
90 g di zucchero di canna grezzo
la scorza di 2 arance grattugiata
2 uova sgusciate
3 cucchiaio da tavola di succo d'arancia fresco
125 g di zucchero a velo
3 cucchiaino da te di succo d'arancia fresc
Portare il forno a 170° C.
Disporre , in una teglia di circa 18-20 cm di diametro, della carta da forno.
Prendere una ciotola e mescolare farina, lievito e margarina (per la margarina usare le dita).
Devono formarsi dei granuli.
Unire la scorza di arancia e lo zucchero.
Prendere unaltra ciotola e mescolarci il succo darancia e le uova sbattendo con una forchetta fino a che non siano amalgamate.
A questo punto aggiungerli agli altri ingredienti.
In una teglia abbastanza capiente versare il tutto, livellare con un cucchiaio e infornare per circa 1 ora finché non sia ben lievitato.
Dopo la cottura smuovere la torta e, dopo averla fatta raffreddare, togliere la carta.
Realizzare una crema utilizzando il succo darancia spolverato di zucchero a velo.
Mescolare fino allottenimento della crema abbastanza solida.
Cospargere la torta con la glassa e aiutare le gocce a scendere anche sui lati.
Dopo aver aggiunto la scorza darancia, riporre fino a che la glassa non sarà asciutta
Da implementare