Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00270 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 20 MG |
Lipidi | 0 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 90 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0020N |
Tempo | 00270 Minuti |
Calorie | 180G P |
Proteine | 04G CO |
Colesterolo | 20 MG |
Lipidi | 0 G |
Grassi | 0 G |
Sodio | 90 M |
1+1/2 cucchiaio da tavola di succo di limone fresco 175 g di uova di Corinto
175 g di uva sultanina
175 g di uva passa
125 g zucchero di canna grezzo
30 cl di tè caldo filtrato
3 cucchiaio da tavola di marmellata d'arancia spessa e poco zuccherata
500 g di farina di frumento al malto
4 cucchiaino da te di lievito in polver
Prendere due teglie di 20 x 10 cm luna, foderarle con la carta da forno, ungere la carta e scaldare il forno fino a 170° C.
Prendere una ciotola e metterci il tè, lo zucchero, le uvette e 2 cucchiai di marmellata.
Dopo aver mescolato abbondantemente coprire il tutto con la pellicola e riporre.
La frutta va lasciata a bagno per 30 minuti.
Quando il contenuto della ciotola si è raffreddato, setacciare sopra la farina e il lievito, unire la crusca e i chicchi di grano filtrati nel setaccio.
Con un cucchiaio di legno mescolare aggiungendo luovo.
Versare il composto nelle 2 teglie livellando con il cucchiaio.
Infornare per 1 ora e 15 minuti finché il dolce non diventa gonfio e dorato.
Aiutandosi con un coltello togliere i dolci dalle teglie e adagiarli su un piatto da portata.
Far raffreddare completamente dopo aver tolto la carta.
Prendere una casseruola piccola e scaldare , annacquando con 1 cucchiaino dacqua, la marmellata.
Mescolare continuamente e far bollire per 30 secondi.
Livellare la marmellata sui dolci prima di tagliarli e servirli
Da implementare