Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 150G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 100 M |
Ricetta Dolce
Persone | 0018N |
Tempo | 00120 Minuti |
Calorie | 150G P |
Proteine | 03G CO |
Colesterolo | 25 MG |
Lipidi | 9 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 100 M |
4 cucchiaio da tavola di miele raffinato 125 g di farina integrale
2 cucchiaino da te di lievito in polvere
125 g di margarina polinsatura
90 g di zucchero di canna grezzo
2 uovo
175 g di albicocche secche, tagliate a pezzetti e ammollate per 30 min in acqua bollente
60 g di mandorle tritate
1/2 cucchiaino da te di estratto di mandorl
Prendere una teglia di 30 x 20 cm, foderarla con la carta da forno, ungerla e scaldare il forno fino a 190° C.
In una ciotola mettete, tramite il setaccio, la farina e il lievito.
Alla fine aggiungete anche la crusca che è rimasta.
Realizzare una sostanza cremosa mescolando la margarina e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere successivamente le uova, uno alla volta alternativamente con 1 cucchiaino di composto di farina e lievito.
Riporre 1 cucchiaio di succo di ammollo delle albicocche e scolarle.
Mescolare alla pasta le mandorle tritate, il composto di farina rimasto e le albicocche.
Versare il tutto nella teglia mescolando il liquido delle albicocche riposto precedentemente.
Posizionare le mandorle rimaste, fatte a scaglie, in maniera uniforme.
Cuocere per 30-35 minuti finché diventa elastico.
Una volta sformato e girato far raffreddare e tagliarlo a bastoncini
Da implementare