Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 300G P |
Proteine | 10G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 485 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00035 Minuti |
Calorie | 300G P |
Proteine | 10G CO |
Colesterolo | 5 MG |
Lipidi | 6 G |
Grassi | 1 G |
Sodio | 485 M |
2 cucchiaio da tavola di aneto fresco tritato 250 g di trenette
1 spicchio d'aglio tritato
1 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
1,25 kg di pomodori maturi, spelati, senza semi e tritati
2 cucchiaino da te di capperi scolati e tritati
6 olive nero senza nocciolo a strisce
1/8 cucchiaino da te di peperoncino rosso tritato
1/4 cucchiaino da te di sale
1 cucchiaino da te di origano fresco tritat
Soffriggiamo laglio e lolio a fuoco medio in padella.
Aggiungiamo olive, capperi, sale, peperoncino e pomodoro.
Calare il fuoco e coprire la padella lasciando un'apertura.
Lasciamo sul fuoco per 20-25 minuti.
Dopo di che andrà aggiunto lorigano e lasciato sul fuoco per altri 10 minuti.
Poco prima che la salsa sia pronta, mettiamo in 3 litri di acqua in ebollizione le trenette con laggiunta di ½ cucchiaino di sale.
Dopo 10 minuti assaggiamo le linguine per sentire se sono al dente.
Appena scolata la pasta andrà mescolata al condimento.
Servire caldo con laggiunta di formaggio
Da implementare