Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 230G P |
Proteine | 21G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 305 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00060 Minuti |
Calorie | 230G P |
Proteine | 21G CO |
Colesterolo | 45 MG |
Lipidi | 5 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 305 M |
pepe nero macinato di fresco 4 fette di scamone (125 g. l'una) senza grasso
600 g di cipolline scottate in acqua bollente per 5 minuti, scolate e sbucciate
75 g di uva sultanina
1/8 cucchiaino da te di sale
1 cucchiaino da te di aceto di vino rosso
4 cucchiaio da tavola di senape di meaux
4 cucchiaio da tavola di prezzemolo tritat
Prendere una ciotola e mescolarci dentro le cipolline, luva sultanina, il sale, laceto e 1/4 di litro dacqua.
Fare bollire un attimo e abbassare il fuoco lasciando sbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15-20 minuti circa).
Accendere la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura dei rotoli.
Aprire le bistecche a metà e ungerle con linsieme di senape, prezzemolo e un po di pepe.
Avvolgere le fettine di bistecche su se stesse e legarle con filo da cucina.
Una volta cotte le cipolline metterle da parte.
I rotoli vanno cotti 8 minuti circa avendo laccortezza di girarli ogni 2 minuti.
Guarnire un piatto da portata con le cipolline, inserirvi i rotoli e servire
Da implementare