Ricetta Primo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00040 Minuti |
Calorie | 190G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 11 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 145 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0008N |
Tempo | 00040 Minuti |
Calorie | 190G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 11 G |
Grassi | 2 G |
Sodio | 145 M |
pepe nero macinato 1 kg di scamone di manzo tagliato in 8 fettine alte 1/2 cm e senza grasso
2 1/2 etti di crescione mondato e lavato
500 g di spinaci mondati e lavati
1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva
30 g di noci
1 cucchiaio da tavola di rosmarino fresco tritato.
2 acciughe diliscate, dissalate e tritate
1/4 cucchiaino da te di sal
Le fettine vanno battute fino ad uno spessore di 3 mm.
In una pentola molto capiente con 2 litri dacqua bollente immergere il crescione per 30 secondi.
Aggiungerci anche gli spinaci e mescolare energicamente per circa 15 secondi.
Una volta scolate molto bene le verdure tritarle finemente.
Far rosolare per 1 minuto le noci, il rosmarino e le acciughe in una padella unta di ½ cucchiaio dolio.
Aggiungere le verdure, il sale e un po di pepe.
Togliere la padella dal fuoco e portare il forno a 220° C.
Spalmare il ripieno su ogni fettina di carne e arrotolarle su se stesse.
Con una pirofila infornarli per 15 minuti dopo averci aggiunto ancora un po dolio sopra.
Toglierli dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti.
Tagliarli trasversalmente in 6-8 fettine molto sottili
Da implementare