Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00040 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 210 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00040 Minuti |
Calorie | 280G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 60 MG |
Lipidi | 15 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 210 M |
pepe nero macinato di fresco 4 dentici 250 g puliti
12,5 cl di latte scremato
1 chiara d'uovo
45 g di farina di granturco
20 g di mandorle sbucciate e tritate
30 g di menta tritata
1 cipollina pelata e affettata fine
pepe nero macinato di fresco
1 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
15 g di burro
1/4 cucchiaino da te di sale
2 pomodori grandi maturi, pelati, privati di semi e tritati fini
1 cucchiaio da tavola di succo di limon
Pulire il pesce accuratamente, sciacquare sotto lacqua e asciugarla con della carta.
Prendere una ciotola e mescolare la chiara e il latte, dopodiché immergere il dentice per 15 minuti girandolo un paio di volte.
Scaldare il forno fino a 180° C.
Mescolare in una ciotola la farina di granoturco, le mandorle, la cipollina, metà della menta e abbondare con il pepe e coprire accuratamente il pesce.
Prendere una teglia, mettere lolio e il burro riscaldando a fuoco medio, a questo punto adagiare il dentice e cuocere per 4 minuti salando il lato che rimane scoperto.
Dopodiché girare il pesce, salare con il rimanente sale e cuocere per altri 2 minuti.
Infornare per 15 minuti finché non acquista una doratura evidente.
In una ciotola amalgamare il resto della menta, i pomodori, il succo di limone, laceto e una macinata di pepe.
Adagiare il dentice su un piatto da portata e servire con la salsa a parte
Da implementare