Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 245G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 270 M |
Ricetta Secondo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00025 Minuti |
Calorie | 245G P |
Proteine | 22G CO |
Colesterolo | 50 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 270 M |
pepe nero macinato di fresco 350 g di polpa di agnello dal carré senza grasso a striscioline
4 cucchiaino da te di olio di semi di girasole
20 g di fagiolini neri fermentati e messi a bagno per 5 minuti nell'acqua
1/2 cucchiaino da te di olio di sesamo
1 cipolla tagliata a metà per lungo e poi a strisce
2 spicchi d'aglio tritati fini
1 pezzo di zenzero tritato fine
175 g di broccoli scottati i gambi pelati e tagliati a filetti le cimette divise
2 coste di sedano tritate
1 peperone rosso dolce senza semi e coste interne affettato fin
Prendere una padella grossa, aggiungere 1 cucchiaino di olio di semi e farvi rosolare metà della carne per 2 minuti a fuoco medio.
Spegnere la fiamma, togliere dalla padella e tenere in caldo.
Prendere laltra metà della carne e rosolarla con la stessa procedura ricordandosi di aggiungere prima un altro cucchiaino di olio.
Spegnere e mettere tutto insieme.
Prendere una ciotola e schiacciare i fagioli neri già scolati, mescolando insieme lolio di sesamo finche realizzate unamalgama.
Aggiungere lolio di semi di girasole nella padella e soffriggere laglio, la cipolla e lo zenzero per circa 1 minuto.
Aggiungere sedano, peperone, broccoli e salsa di soia cuocendo per altri 2 minuti.
Alla fine unire lamalgama di fagioli, le castagne, lo sherry e la carne.
Soffriggere il tutto per 2 minuti a fiamma media e servire immediatamente
Da implementare