Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00020 Minuti |
Calorie | 345G P |
Proteine | 12G CO |
Colesterolo | 15 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 325 M |
Ricetta Primo Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00020 Minuti |
Calorie | 345G P |
Proteine | 12G CO |
Colesterolo | 15 MG |
Lipidi | 8 G |
Grassi | 4 G |
Sodio | 325 M |
2 chiare d'uovo 250 g di linguine
250 g di pomodori maturi
165 g di fave
30 g di burro
175 cl di brodo di pollo non salato
1/4 cucchiaino da te di sale
1/2 cucchiaio da tavola di senap
Con un coltello affilato facciamo a spicchi un pomodoro intero, curando succo e semi.
Affettare in filetti tutti gli spicchi, i filetti dovranno essere di circa 6 mm di larghezza.
In una padella capiente versare il brodo, mettere sul fuoco finché il brodo non cominci a bollire.
A questo punto aggiungiamo sale e fave, continuiamo a cuocere altri 6-7 minuti.
Uniamo senape e cipollotti e continuiamo a fuoco basso un altro minuto.
Aggiungiamo le fettine di pomodoro assieme a del burro e continuiamo a cuocere altri 2 minuti, mescoliamo saltuariamente.
In 3 litri di acqua in ebollizione mettiamo le linguine con almeno ½ cucchiaino di sale, trascorsi 8-9- minuti assaggiamo.
Quando la pasta sarà al dente, potremo metterla in una padella con le fave.
Mescolare bene la pasta con le fave e servire caldo
Da implementare