Ricetta Primo Piatto
| Persone | 0006N |
| Tempo | 00060 Minuti |
| Calorie | 215G P |
| Proteine | 12G CO |
| Colesterolo | 10 MG |
| Lipidi | 4 G |
| Grassi | 2 G |
| Sodio | 330 M |
Ricetta Primo Piatto
| Persone | 0006N |
| Tempo | 00060 Minuti |
| Calorie | 215G P |
| Proteine | 12G CO |
| Colesterolo | 10 MG |
| Lipidi | 4 G |
| Grassi | 2 G |
| Sodio | 330 M |
1/2 cucchiaino da te di salsa di peperoncino cinese pasta di farina di grano duro
125 g di ricotta magra
125 g di formaggi a fiocchi
125 g di prezzemolo tritato finemente
30 g di parmigiano grattato fresco
1/4 cucchiaino da te di noce moscata grattata
1/8 cucchiaino da te di sale
pepe nero macinato fresc
Per il ripieno, passare la ricotta e il formaggio a fiocchi attraverso un passino in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, il parmigiano, la noce moscata, sale e pepe.
Mettere a lato.
Stendere la sfoglia e, seguendo le illustrazioni a fondo pagina, formare dei ravioli di 4 cm di diametro con 1/2 cucchiaino di ripieno.
Usare circa la metà del ripieno.
Per la salsa, versare il rimanente ripieno in una casseruola, aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio per 5 minuti per scaldare la salsa senza bollire.
Tenere al caldo cuocere i raviolini in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 1/2 cucchiaino di sale controllare la cottura dopo 1 minuto e cuocere al dente scolare, condirli con la salsa e servire immediatamente
Da implementare