Ricetta Primo%20Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00570 Minuti |
Calorie | 575G P |
Proteine | 32G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 470 M |
Ricetta Primo%20Piatto
Persone | 0004N |
Tempo | 00570 Minuti |
Calorie | 575G P |
Proteine | 32G CO |
Colesterolo | 35 MG |
Lipidi | 13 G |
Grassi | 3 G |
Sodio | 470 M |
1/4 litro di vino bianco 190 g di fagioli messi a bagno 8 ore
250 g di ruote
175 g di taglio reale di manzo senza osso a cubetti di 1 cm
1,25 kg di pomodori maturi senza semi e tritati
2 cucchiaio da tavola di olio di semi di girasole
1 cipolla finemente tritata
1 peperone verde dolce tagliato a quadratini di 10 cm
1 spicchio d'aglio tritat
Cuociamo in 3 litri di acqua i fagioli per circa 10 minuti, poi li scoliamo con cura e li mettiamo da parte.
Mentre i fagiolini sono sul fuoco scaldiamo lolio di semi di girasole in una padella capiente a cottura media.
Rosoliamo con il manzo per circa 4 minuti, continuando a mescolare durante la cottura.
Togliamo la carne scolandola con cura e la riponiamo in un recipiente.
La cipolla e il peperone verde andranno cotti nella padella con lolio di semi di girasole almeno 3 minuti.
Dopo aver aggiunto laglio, soffriggiamo per circa 1 minuto, ed aggiungiamo il manzo.
Mescoliamo insieme i pomodori, i fagioli ed 1/4 di litro di acqua fino a quando non raggiungerà il punto di ebollizione.
A quel punto abbasseremo la fiamma e metteremo il coperchio alla padella, continueremo la cottura per 1 ora e 10 minuti circa.
Calare le ruote in 3 litri di acqua in ebollizione poco prima che si raggiunga la fine della cottura aggiungendo anche ½ cucchiaino di sale.
La pasta andrà cotta al dente (circa 6 minuti).
Appena avremo scolato le ruote dovranno essere mescolate al composto di fagioli.
A questo punto aggiungere il coriandolo, del pepe nero, del sale e del tabasco.
Continuiamo a cucinare a fuoco lento per circa 3 minuti.
La pasta così preparata andrà servita assieme al formaggio
Da implementare